• Без рубрики

Пол Малиньяджи: Канело не станет спешить с реваншем

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиндьяджи считает, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес не будет торопиться с повторным поединком против чемпиона в среднем весе Геннадия Головкина. «После того как Канело наконец встретился с Головкиным после двух лет ожидания и запросов со стороны зрителей, он избежал поражения, — цитирует Малиньяджи The World Podcast. — Сейчас он может сказать: «Я дал вам то, что вы хотели. Теперь отстаньте. Я не обязан драться с ним прямо сейчас. Он не победил меня. Вот и все». Если реванш и будет, они будут «мариновать» Головкина, пока он не постареет и не станет более сговорчивым. Я скажу, что будет дальше. Канело сотрудничает с Golden Boy. И он может встретиться с Диего Де Ла Хойей, или с Мигелем Котто. Есть там и Дэвид Лемье».

«Мне говорят, что Канело отходил к канатам по своей воле, что ему было там комфортно, — продолжил Малиньяджи. — Да какой придурок будет стоять возле канатов в бою с таким панчером и ограничивать свои возможности для защиты? Ты оказываешься у канатов, потому что соперник тебя туда оттеснил».

«На мой взгляд, Головкин победил 9-3 по раундам, — сказал Малиньяджи. — Я думаю, 8 раундов – это самый минимум, что можно отдать Головкину. Если меньше, то вы уже начинаете отдавать Канело те раунды, в которых ему просто не слишком сильно надрали зад. Простите, но это все равно те раунды, которые он проиграл. Не обязательно избивать противника до полусмерти, чтобы заслужить победу в раунде. Это проблема в боях таких популярных боксеров как Канело. Зрители ищут самые мелкие и незначительные причины, чтобы отдать им раунд. Простите, но так боксерские поединки не судят».

«Канело отступал. Он не дрался до тех пор, пока не был вынужден, — продолжил Малиньяджи. — Он практически никогда не владел инициативой. Когда он был в центре ринга, у него были хорошие эпизоды. Когда Канело был возле канатов, он искал передышку. Он отвечал только тогда, когда был вынужден. Он не отходил к канатам для того, чтобы перехватить инициативу и начать драться. Канело отходил к канатам, чтобы отдохнуть, и тратил на отдых столько времени сколько мог, пока его опять не вынуждали драться. Он прекрасно отвечал временами, но это не означает, что он контролировал бой. То, что у Головкина не такие взрывные удары, не означает, что он бьет слабее. То, что Канело не упал, не значит, что Головкин бил слабо. Нужно отдать Канело должное, он выдержал несколько хороших ударов».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: