• Без рубрики

Мурат Гассиев: Усик был хорош, любому из его соперников будет непросто

Русский

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев прокомментировал первый четвертьфинал Всемирной боксерской супер серии, в котором встретились чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик и бывший обладатель этого пояса немец Марко Хук. В состоявшемся в Берлине поединке Усик одержал досрочную победу в десятом раунде.

«Бой Александра Усика и Марко Хука очень понравился. И Усик, и Хук показали отличный поединок. Было видно, что Хук очень серьезно готовился и находился в хорошей форме, но по всей видимости пик его возможностей все-таки пройден. Выдержать скоростей Усика Марко не смог. Ну а Усик был хорош. Передвижение по рингу, смена направлений движения и скорости — просто на высоте. Любому сопернику Александра будет очень непросто».

 

Бой #UsykHuck очень понравился. И Усик, и Хук показали отличный бой. Было видно, что Хук очень серьёзно готовился и находился в хорошей форме, но по всей видимости пик его возможностей всё-таки пройден. Выдержать скоростей Усика Марко не смог. Ну а Усик был хорош. Передвижение по рингу, смена направлений движения и скорости - просто на высоте. Любому сопернику Александра будет очень непросто #WBSS

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: