• Без рубрики

Мурат Гассиев готов помочь Кудряшову подготовиться в Дортикосу

Русский

Чемпион IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (Урал Бокс Промоушен) рассказал, что готов помочь своему соотечественнику Дмитрию Кудряшову (Мир бокса) в качестве спарринг-партнера в рамках подготовки к бою против Юньера Дортикоса.
Гассиев и Кудряшов являются участниками Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе. Бой Кудряшова состоится  23 сентября в США, а Гассиев в октябре выйдет на ринг против экс-чемпиона мира Кшиштофа Влодарчика.

Как отметил подопечный Евгения Вайнштейна (Урал Бокс Промоушен) Мурат Гассиев, он хорошо знает Дортикоса, так как какое-то время назад тот рассматривался в качестве его возможного оппонента.

«Тренировки Дмитрия сейчас проходят в Лос-Анджелесе, поэтому с удовольствием помогу ему подготовиться к бою против Дортикоса, — рассказал Мурат. — Около двух лет назад Дортикос рассматривался в качестве моего потенциального соперника, и я хорошо изучил его. Это очень сильный боксер, умелый и с тяжелым ударом. Победить его будет непросто, но я верю, что Дмитрий подойдет к бою в превосходной форме и сделает все необходимое, чтобы победить».
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: