• Без рубрики

Кудряшов о бое Усик-Хук: Старт Боксерской супер серии удался

Русский

Обладатель титула WBC Silver в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов прокомментировал первый четвертьфинал Всемирной боксерской супер серии, в котором встретились чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик и бывший обладатель этого пояса немец Марко Хук. Напомним, что в состоявшемся 9 сентября в Берлине поединке Усик одержал досрочную победу в десятом раунде.

«В принципе, никаких сюрпризов — Усик выглядел очень хорошо, не оставив Хуку никаких шансов, — отметил Дмитрий в разговоре с AllBoxing.Ru. — Думается, что у Хука был бы шанс только в том случае, если бы он смог навязать Усику грязный бой с множеством ударов в запрещенные места и постоянную возню в клинче. Но Усик отлично справился с задачей — он хорошо чувствовал дистанцию и выверено бил. Отличный бой в исполнении украинского боксера».

Российский боксер, которому 23 сентября предстоит четвертьфинальный поединок турнира WBSS против кубинца Юньера Дортикоса, добавил, что старт состязания получился таким, каким организаторы и хотели его видеть: «Мы увидели зрелищный и яркий бой. Поэтому старт Супер серии, на мой взгляд, удался». 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: