• Без рубрики

Гассиев: Надеюсь, что с Кудряшовым все в порядке, и он себя еще покажет

Русский

Вчера в Сан-Антонио (штат Техас, США) состоялся поединок 1/4 финала Всемирной боксерской супер серии между чемпионом WBA (Regular) в первом тяжелом весе кубинцем Юньером Дортикосом и россиянином Дмитрием Кудряшовым, в котором кубинец одержал досрочную победу во втором раунде. Как отметил другой участник этого турнира, чемпион IBF россиянин Мурат Гассиев, причиной поражения Кудряшова могла стать лучшая тактическая готовность его соперника.

«Я, конечно же, смотрел бой Димы Кудряшова и Дортикоса, — написал Мурат в Instagram. — Что могу сказать? Дортикос сделал домашнее задание лучше. Мне кажется, что он изучил неудачный для Кудряшова бой с Дуродолой и повторил его тактику с навалом и большим количеством ударов. А Диме надо было больше тренировать уход от многоударных комбинаций и не принимать все на себя. Мне показалось, что тяжелый удар Дима принял за несколько эпизодов до финала боя, именно тогда, когда Дортикос пошел вперед с большим количеством ударов. Надеюсь, что с Димой все в порядке, и он себя еще покажет. Это бокс и это тяжелый вес, поэтому ничего страшного не случилось. Надо вставать и двигаться дальше».

Стоит отметить, что победа над Кудряшовым вывела Дортикоса в полуфинал WBSS, где он встретится с победителем намеченного на 21 октября боя Гассиев-Влодарчик.

 

Я, конечно же, смотрел бой Димы Кудряшова и Дортикоса. Что могу сказать? Дортикос сделал домашнее задание лучше. Мне кажется, что он изучил неудачный для Кудряшова бой с Дуродолой и повторил его тактику с навалом и большим количеством ударов. А Диме надо было больше тренировать уход от многоударных комбинаций и не принимать все на себя. Мне показалось, что тяжелый удар Дима принял за несколько эпизодов до финала боя, именно тогда, когда Дортикос пошел вперед с большим количеством ударов. Надеюсь, что с Димой все в порядке, и он себя еще покажет. Это бокс и это тяжелый вес, поэтому ничего страшного не случилось. Надо вставать и двигаться дальше #wbss #boxing #boxeo

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: