• Без рубрики

Джейкобс: Думаю, исход боя Головкин-Канело был определен заранее

Русский

Американец Дэниэл Джейкобс считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий «GGG» Головкин победил 27-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса в их поединке 16 сентября, который завершился вничью. Напомним, что в марте этого года Головкин победил Джейкобса единогласным решением судей. 

«Я думаю, что GGG выиграл бой, — сказал Джейкобс. — Я не пытаюсь выглядеть как парень, который много жалуется, но некоторые вещи настолько явны, что не упоминать о них не легко. Если Канело получил ничью, то я Головкина победил».

«Эти ребята не хотят пятнать свои послужные списки, поэтому ничья — это неплохой результат для них. Я всегда считал, что это политика. Думаю, что это как-то связано с моим боем и решением в нем. Но я могу ошибаться. Мне не нравится быть одним из тех парней, которые любят жаловаться. Очевидно, что я боец, и моя задача — попасть на ринг и делать то, что я делаю, но если вы хотите узнать мою реакцию сразу после этого боя, то я подумал, что это все было оговорено заранее».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: