• Без рубрики

Бывший менеджер Ригондо предостерегает его от боя с Ломаченко

Русский

Гэри Хайд, бывший менеджер чемпиона мира в первом полулегком весе, 37-летнего Гильермо Ригондо, считает, что кубинец совершил большую ошибку, согласившись на бой против 29-летнего украинца Василия Ломаченко.

«Он может создать Ломаченко проблемы, но все-таки слишком по многим параметрам уступает ему, — цитирует Хайда ESPN. — Он уступает в весе и возрасте сопернику, который очень непрост и к тому же намного крупнее.... Я помню, как Боб Арум говорил мне, что никто никогда не победит Риго. Теперь он нашел боксера, у которого есть шанс, но он на две весовых категории тяжелее... Если Ломаченко настолько хорош, почему он сам не поднимется на две весовых категории для боя с Теренсом Кроуфордом? Потому что Кроуфорд слишком большой для него. И Ригондо не должен подниматься в весе для боя против Ломаченко по той же причине».

«О Ригондо будут помнить еще 100 лет, и я не хочу, чтобы он рисковал своим наследием, — заявил Хайд. — Он ставит на кон свое наследие ради денег — по слухам ему заплатят миллион долларов. Думаю, он паникует, поскольку понимает, что ему недолго осталось выступать».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: