В Брянске из за ГАЗПРОМовской показухи парализовали деятельность десятков предприятий в рабочий день (фото и видео)

В Брянске без объяснения причины и какой либо необходимости, из за ГАЗПРОМовской тусовки, окружили полицией целый район и парализовали деятельность десятков предприятий в рабочий день, сегодня 25 августа в пятницу. Причиной вопиющего произвола послужили  недоумки- чиновники из городской администрации взявшие в привычку перекрывать улицы по любому поводу , а также тупое рвение госавтоинспекторов.
Без какого либо повода в нарушение данных перед журналистами обещаний мерия решила, что 25 августа с 7.30 до 19.00 будет временно ограничено движение транспортных средств по улице Емлютина (от проспекта Ленина до ДДЮТ имени Ю.А. Гагарина). Есть сильные подозрения что холопов разогнали из за приезда в Брянск очередного важного БАРИНА, так как парковка возле областной администрации так же

При этом недоумки готовившие и со рвение выполняющие данное ничем не обоснованное решение вообще не учли, что будет с теми , кто работает на предприятиях и в офисах расположенных по адресу проспект Ленина 10-а., 10-б, 8-а  и домах расположенных за ними.За одно решили не пускать и их, не смотря на свидетельства о праве собственности, расположенные за домами гаражи и т.д. Это административный и финансовый центр города , и перекрыв проезд к целому небольшому району сделали чиновники и полиция следующие:

  1. Не дали кассирам и бухгалтерам, а также предпринимателям попасть в СБЕРБАНК (не каждый рискнет вести выручку или зарплату на общественном транспорте а потом нести пешком).
  2. Лишили клиентов многочисленные маленькие фирмы и фирмочки.
  3.  Оставили без работы АВТОСЕРВИС АУДИ.
  4.  Воспрепятствовали завозу товаров  в многочисленные магазины, магазинчики и кафе.
  5.  Воспрепятствовали работе нашего СМИ.
  6. Воспрепятствовали работе обкома ДОСААФ.
  7. Сотни людей которые приезжают сюда на работу не смогли попасть в офисы и не знали куда деть машины, никаких стоянок вокруг нет, только проспект Ленина, где парковаться запрещено, а в гаражи и на парковки которые удалены от места событий единственный въезд перекрыли.

Сейчас предприниматели собирают подписи против очевидной глупости и произвола (одна из версий причин- фестиваль ГАЗПРОМА «СОЗВЕЗДИЕ»), на рядовых инспекторов ГИБДД обрушилось недовольство сотен водителей, а предприятия и их работники остались без работы…

 

На фото брошенные офисы без клиентов и работников…


Читайте также:

Комментарии: