В Брянске фестиваль ГАЗПРОМА «СОЗВЕЗДИЕ» закончился скандалом из за перекрытия улиц

Вышла в эфир еженедельная субботняя программа ВДРЕБЕЗГИ №56. Брянские новости без границ.

Значительная её часть была посвящена тому, что 25 августа во Дворце Гагарина прошли очередные мероприятия фестиваля творческих коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз Москва» «Созвездие», из-за чего на прилегающую территорию весь день пускали только по спецпропускам.

«В Брянске без объяснения причины и какой-либо необходимости, из-за газпромовской тусовки, окружили полицией целый район и парализовали деятельность десятков предприятий в рабочий день, 25 августа, в пятницу. Причиной вопиющего произвола послужили недоумки-чиновники из городской администрации, взявшие в привычку перекрывать улицы по любому поводу, а также тупое рвение госавтоинспекторов. Сейчас предприниматели собирают подписи против очевидной глупости и произвола.На рядовых инспекторов ГИБДД обрушилось недовольство сотен водителей, а предприятия и их работники остались без работы»– заявил Николай Виткевич.

В прямом эфире программы Олег Тарабукин и Николай Виткевич обсудили Брянские и Российские новости,прокомментировали действия органов власти и правопорядка сделали обзор недельных событий и брянской политической жизни.Особое внимание программа уделила скандалу из-за перекрытия движения в центре города из за приезда Беглова и Зубкова на фестиваль ГАЗПРОМА СОЗВЕЗДИЕ. Также обсудили возможное снятие с выборов в ГД Бориса Пайкина, поздравили Украину с Днем Независимости,напомнили про громкие уголовные дела и т.д.

Смотрим и обсуждаем!


Читайте также:

Комментарии: