Стипе Миочич: Люди хотят увидеть мой бой с Джоном Джонсом

Русский

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс после своей победы над Даниэлем Кормье заявил, что хотел бы теперь провести поединок с Броком Леснаром. Позже Джонсу был задан вопрос — почему он не хочет встретиться с действующим чемпионом UFC в тяжелом весе Стипе Миочичем? На это Джон ответил, что Миочич не настолько известен широкой аудитории. Накануне Стипе дал интервью FloCombat, где обсудил возможность боя против Джонса.

«Послушайте, я буду драться с любым, — говорит Миочич. — Если UFC захочет, чтобы я дрался с Джоном, я буду драться с ним. Все, о чем я беспокоюсь прямо сейчас — побить рекорд защит титула в тяжелом весе и удерживать пояс, как можно дольше. Я думаю, что я достаточно популярен, не знаю о чем он говорит. У меня нет столько фанатов в соцсетях, как у него, но я популярен. Я самый крутой человек на Земле не просто так. Он может думать все, что хочет. Я достаточно известен».

«Определенно, я представляю для него больший риск, чем Брок Леснар. Никаких вопросов. Это был бы огромный бой. Я не понимаю, почему вы думаете, что это не был бы огромный бой. У вас есть лучший боец мира, независимо от веса, и у вас есть четвертый номер в этом рейтинге. Мы оба чемпионы, и это бой, который люди хотят увидеть».

«Я буду драться с любым противником. Если UFC хочет, чтобы я дрался с Джонсом, то я буду драться с Джонсом. Если они хотят, чтобы я дрался с Веласкесом, то я буду драться с Веласкесом. Если они хотят, чтобы я дрался с Энтони Джошуа, то я буду драться с Джошуа. Меня не волнует. Я профессионал, я боец. Я не вызываю людей, ушедших из спорта. Я буду драться с любым, с кем вы захотите».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!