• Без рубрики

Пол Малиньяджи покидает лагерь Конора Макгрегора

Русский

Экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи покидает тренировочный лагерь Конора Макгрегора. Напомним, что в последние дни в СМИ и социальных сетях различные участники тренировочного лагеря Конора постоянно обсуждали спарринги между Макгергором и Малиньяджи. Некоторое время назад в твиттере появились фото на которых запечатлено, как Малиньяджи лежит на канвасе ринга во время одного из спаррингов с ирландцем. Сразу же после этого сам Пол опубликовал у себя в твиттере целый ряд сообщений.

Малиньяджи сразу же заявил, что произошедшее на фото явилось следствием толчка, а не нокдауна, и предложил опубликовать полное видео их спаррингов с ирландцем. Также Пол выразил сильное возмущение тем, что команда Конора вообще позволяет себе публиковать фото со спаррингов в социальных сетях. В заключении Малиньяджи опубликовал сообщение, в котором написал, что покидает тренировочный лагерь чемпиона UFC.

«Я просто хочу прояснить картину, — пишет Пол. — Сегодня я покидаю тренировочный лагерь Макгрегора. Я пришел туда с лучшими намерениями, намереваясь помочь. Шанс стать частью такого большого события взволновал меня».

«Я полагаю, что мы с Конором уважаем друг друга в ринге, с учетом того, что мы проделали хорошую работу в течении двух спарринг-сессий. Но различные вещи вне ринга и то, как проходил сам лагерь, заставили меня прийти к этому решению. Я не могу диктовать свои условия в чужом тренировочном лагере, но у меня есть право решать — хочу ли я быть частью этого. Я не буду раскрывать никаких тактических секретов, которые я видел на двух спаррингах с Конором».

«Если это имеет значение, я даю им свое слово. Те вещи, которые действительно расстроили меня — я скажу о них в свое время. Я желаю команде Макгрегора удачи в оставшейся части их лагеря, и надеюсь вернуться в Лас-Вегас, чтобы поработать перед самим поединком на Showtime»

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: