• Без рубрики

Макгрегор: Мы переживали, Малиньяджи получил повреждения головы

Русский

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор накануне провел открытую тренировку, после которой пообщался с журналистами.

О ситуации с Полом Малиньяджи.

«Он искал способ уйти. Спарринги не были хороши для него. Он получил много повреждений головы. Мы переживали за него. Другие спарринг-партнеры говорили, что он падал дома, когда приехал после 12 раундов спарринга. Он несколько раз был потрясен, но удерживался на ногах, благодаря канатам. Мы волновались о нем. Мы думали, что с ним может произойти что-то плохое. Он был очень сильно потрясен ударами. И затем он просто вышел оттуда и сбежал.

На спаррингах он старался из всех сил, но все шло не так, как он хотел. Ему надрали зад, и ему пришлось проглотить свою гордость, и затем он стал искать выход. Как еще ему можно было уйти, чтобы не оказаться под градом вопросов. Он был избит. Что еще я могу сказать? Но мне нравится этот парень. Он такой милый болтун».

О своем будущем в боксе и ММА.

«Я люблю бокс. Бокс был дорог для моего сердца всю жизнь. Я буду драться в боксерских поединках в будущем, и я также буду драться в ММА. Я буду править и там и там своим железным кулаком, таковы мои планы. Посмотрим, как все будет развиваться. Будущее выглядит ярко».

О возможности драться с Мейвезером в 8-унцевых перчатках.

«Если мы будем драться в 8-унцевых перчатках, то я дам ему от силы два раунда, ей Богу. Единственная причина, по которой я даю ему два раунда — это то, что рефери помешает мне вбить его голову в канвас ринга. У него будет десять секунд, чтобы прийти в себя. Это единственная причина, почему он может достоять до второго раунда. Я вижу, что он будет избит, я вижу это в его глазах, в языке его тела, во всем, что он делает».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: