Клинцовский следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело против педофила, давшего признательные показания

Клинцовский (Брянская область) следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело против педофила из г. Клинцы под предлогом того, что подозреваемому помешали осуществить преступный замысел.

Десятилетний(!) ребенок сказал своему отцу, что получает через социальную сеть ОДНОКЛАССНИКИ от неизвестного человека странные предложения, смысл которых в силу возраста просто не понял.

Отец заглянул на страницу сына,  вызвал полицию и написал заявление. Личность доброго дяди, интересующегося у ребёнка, умеет ли он хранить тайны и предлагавшего заняться сексом, была установлена, и, более того, он дал признательные показания о том, что делал ребенку непристойные предложения. Копия переписки, фото, телефон и адрес подозреваемого, а также копии документов в редакции имеются. Отец ребенка уже обжаловал в прокуратуру отказ в возбуждении уголовного дела. Хочется надеяться, что его обращение не останется без внимания.

Предупреждаем родителей  г.Клинцы, Брянской области о необходимости более внимательно отнестись к тому , с кем и каким образом общаются и проводят время их дети, пока правоохранительные органы города не проявляют интереса к данному вопиющему случаю.

Прошу данный материал считать ещё одним официальным обращение в Прокуратуру и Следственный комитет Брянской области.

Вспоминается, с каким трудом общественности удалось добиться от правоохранительных органов Брянской области расследования деяний 62-летнего депутата Чуровичского сельсовета Климовского района от партии «Единая Россия» Никифора Жукова, от действий которого за несколько лет пострадали более 30 школьниц в возрасте от 11 до 17 лет из трех районов области — Климовского, Новозыбковского и Стародубского.

Всего на счету депутата было 212 только доказанных преступлений против половой неприкосновенности детей, ответственности за которые он избежал, умерев от сердечного приступа во время следствия.


Читайте также:

Комментарии: