• Без рубрики

Джуниор дос Сантос снят с боя за нарушение антидопинговых правил

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос снят с поединка с Франсисом Нганну, который должен был состояться 9 сентября на турнире UFC 215, сообщает официальный сайт UFC. USADA  собрала образцы для анализа 10 августа, после проверки которых оповестила UFC и Джуниора о нарушении. Официальное отстранение будет определено на заседании Спортивной комиссии. 
 
Менеджер Джуниора опубликовал заявление, в котором сообщил, что Джуниор отрицает прием запрещенный препаратов. «Мы все еще пытаемся понять результаты теста, прежде чем начать расследование. На данный момент мы знаем, что Джуниор никогда не принимал допинг, никогда осознанно не использовал запрещенные препараты, всегда поддерживал усилия USADA по очищению спорта, — говорится в заявлении. — Мы разберемся в произошедшем и предоставим объяснение как только его получим».
 
Компания решила найти замену Нганну. «Я очень зол!!! Я почти завершил тренировочный лагерь, как они объявили, что моего соперник выбыл из поединка на UFC 215», — написал Нганну в твиттере.

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: