• Без рубрики

Адонис Стивенсон принял вызов Баду Джека и готов провести бой

Русский

26 августа состоялся поединок между чемпионом WBA Regular в полутяжелом весе Натаном Клеверли и экс-чемпионом WBC во втором среднем весе Баду Джеком, в котором последний одержал досрочную победу и вызвал на бой обладателя титула WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона. Ответ чемпиона WBC не заставил себя долго ждать.

«Поздравляю тебя, Баду Джек, — написал Стивенсон в соцсетях. — Теперь у тебя есть пояс, и я хочу завоевать его. Андре Уорд впустую тратит мое время, поэтому давай драться».

Напомним, что Всемирная боксерская ассоциация разрешила Клеверли провести бой против Джека с условием, что его победитель обязан будет встретиться с обязательным претендентом россиянином Дмитрием Биволом. В конце июля WBA уже обязала Клеверли провести обязательную защиту против Бивола, но сейчас британцу была предоставлена отсрочка для боя с Джеком. Теперь, если промоутеры Джека и представители российского боксера не договорятся в двустороннем порядке до 11 сентября, WBA проведет торги на право организации этого поединка.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: