• Без рубрики

Жозе Алдо: Холлоуэй —настоящий чемпион, он заслужил это

Русский

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо в интервью A.G Fight  обсудил свои дальнейшие планы. Напомним, что в своем прошлом поединке Алдо проиграл нокаутом Максу Холлоуэю.

О следующем претенденте в полулегком дивизионе.

«Я уверен, что Эдгар станет следующим претендентом, они будут драться в ноябре. Я знаю, что Эдгар станет следующим претендентом, так что я не думаю о чемпионстве. Мой план состоит в том, чтобы начать все с начала, пока Холлоуэй смотрит в другую сторону. Затем я буду снова драться за пояс».

О своем следующем бое.

«Мы уже общаемся с UFC. Я вернулся к тренировкам и жду, когда смогу подраться снова, но пока я ничего не могу сказать. Я буду драться в полулегком весе, нет причин подниматься в легкий дивизион. Этот дивизион не двигается, никто не знает, что там происходит. То, с кем буду драться во многом зависит от того, с кем будет драться Холлоуэй. Это также вопрос переговоров между моим тренером и UFC. Самое позднее — я буду драться в декабре, но лучше было бы выступить в ноябре».

О своем поражении Холлоуэю.

«Это часть игры. Спорт — это не всегда положительный результат. Теперь я думаю о следующем бое».

О Холлоуэе.

«Он настоящий чемпион, он будет проводить свою первую защиту. Макгергор никогда не был чемпионом. Он выиграл пояс и сбежал. Настоящий чемпион должен защищать пояс. Я рад, что именно Холлоуэй стал чемпионом. Он хороший парень, и он заслужил право быть там, где он находится».

О словах своего тренера, что Алдо был травмирован перед боем с Холлоуэем.

«Все неправильно поняли то, что он сказал. Он сказал, что на тренировках у меня были травмы, и я не мог тренироваться в обычном режиме. Но теперь все это в прошлом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: