• Без рубрики

Спарринг-партнер Макгрегора о подготовке к бою с Мейвезером

Русский

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор продолжает подготовку к поединку против Флойда Мейвезера-младшего. Один из спарринг-партнеров Конора Тирнан Бредли рассказал некоторые подробности из тренировочного лагеря Макгрегора. 20-летний Брердли является боксером-любителем с более чем сотней любительских боев. В 2015 году он стал серебряным призером юношеского турнира Содружества наций. Стоит отметить, что Тирнан попал в лагерь Конора по рекомендации другого бывшего спарринг-партнера Макгрегора Конора Уоллеса, являющегося членом Олимпийской сборной Ирландии по боксу. По словам Уоллеса, Бредли достаточно неплохо сможет копировать стиль Флойда.

«Люди смеются, когда они слышат, как я говорю, что могу копировать стиль Мейвезера, — говорит Бредли в интервью  MMA Fighting. — Я считаю, что никто не может двигаться, как Флойд, но я изучал все о нем на протяжении 13 лет. Я знаю, как он двигается, и я знаю, как летят его удары. Я знаю, как он реагирует, когда его бьют. Я чувствую, что в состоянии привнести это, чтобы помочь Конору в подготовке к этому бою».

«Когда я выступая, то необязательно копирую стиль  Флойда, но я определенно использую некоторые его инструменты. Удар правой с шагом назад и левый крюк с уходом в сторону — две техники, которые я часто использую. И конечно я использую его защитную тактику, чтобы избегать атак противника».

«Конор — очень хороший боксер. Он двигается, как это не делает ни один другой боксер. Он мощный, быстрый и легкий на ногах. Он очень хорош в том, чтобы входить на нужную дистанцию и уходить с нее. Он быстр на ногах, так что тяжело держать дистанцию с ним.  Он быстр и непредсказуем, а это очень опасная комбинация. Я не думаю, что Мейвезер когда-либо боксировал с кем-то подобным».

«Он очень отличается о любого стиля, который я когда-либо видел. У него есть этот необычный стиль и он способен идти в серьезном темпе 12 раундов. Он не дает вам расслабляться. Люди говорят о его левой руке и сохранит ли она свою мощь в 10-унцевых перчатках. Он сбил меня с ног правым апперкотом в 16-унцевых перчатках. Тот удар пришел откуда ни возьмись. Он был так быстр и тяжел. Я могу сказать вам, что такие удары способны ронять боксеров, и это была его правая рука. Он определенно сохранит свою нокаутирующую мощь в 10-унцевых перчатках».

«Я знаю, что он даст Флойду тяжелый бой. Это не будет прогулкой. Я действительно думаю, что тот кто проведет лучший лагерь выиграет бой. Я знаю, что Конор тяжело работает и он невероятно уверен в себе. Он будет готов, когда настанет день боя».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: