• Без рубрики

Сауль Альварес: Мой стиль превосходит стиль Геннадия Головкина

Русский

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес уверен, что поединок с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным сложится в его пользу, так как он обладают лучшим стилем бокса. Напомним, что бой Головкин-Канело состоится 16 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

«Во время тренировочного лагеря я просыпаюсь рано, около шести часов утра, делаю пробежку, затем немного отдыхаю и готовлюсь к тренировкам, спаррингам, стратегии и другой работе, — рассказал Альварес. — Обычно мы тренируемся по одному и тому же плану, но стратегия на бой отличается, так как каждый боец особенный. Стратегия зависит от боя».

«Я работаю на контратаках, а он идет вперед, поэтому я думаю, что наши стили сделают большой бой, — добавил мексиканец. – Мой стиль превосходит его стиль».

«Обычно мы подбираем спарринг-партнеров, которые походят на нашего будущего соперника, с таким же ростом и весом, — заявил Альварес. — И на этот раз я практически гарантирую, что дело не дойдет до 12 раунда. Бой закончится нокаутом».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: