• Без рубрики

Санчес: Макгрегору нельзя просто ждать момента для мощного удара левой

Русский

Тренер Абель Санчес советует Конору Макгрегору забыть о своей победной левой руке и сосредоточиться в бою с Флойдом Мейвезером-младшим на непрерывной работе.

О подготовке к бою с Мейвезером в дебютном поединке:
«Это будет сложно. Если бы я начал с ним работать, то много времени уделил бы спаррингам, но не обязательно жестким. Просто отрабатывали бы ситуации для выхода на нужную дистанцию и заставил бы работать руками.

Единственный его шанс кроется в активности рук, в обретении превосходства в скорости над Флойдом.

Говорят, что Макгрегор мощный ударник. Мол, если он подождет, то сможет найти момент нанести тяжелый удар. За время ожидания его Флойд измотает. Так что я заставил бы его осознать, что придется работать все три минуты каждого раунда, работать обеими руками. Очевидно, что ему нужно находиться в великолепной форме, чтобы выполнить это. Я бы беспокоился о том, достаточно ли времени для того, чтобы достичь такой формы.
Ему нужно поставить Флойда в некомфортное положение, а единственный способ для этого — наносить удары. Он крупнее Флойда, и если будет ждать момента нанести один мощный удар, то ждать придется весь вечер. Нужно наносить удары постоянно. Просто взбесить его и надеяться, что сил хватит дождаться, когда он допустит ошибку, когда можно поймать его хорошим ударом».

О наработке техники:
«Он не будет идеальным, не станет Флойдом, не будет наносить красивые техничные удары, но если он будет активен и сможет делать это каждые три минуты, то у него будет шанс».

О рисках:
«Конору нечего терять. Нечего. Но Флойд окажется в невыгодном свете, если не сумеет доминировать так, как должен.
Опасен ли тот, кому нечего терять? Конечно. Мы говорим о человеке, чья бравада таких масштабов, что больше не бывает. Он считает, что именно он тот самый, и это делает его очень опасным. Чем больше раундов будет идти бой, тем лучше Конору Макгрегору».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: