• Без рубрики

Мейвезер: Просто появись на бое, Макгрегор, и я сделаю все остальное

Русский

Флойд Мейвезер-младший не видит у себя прежних скорости и способностей, но пообещал на пресс-конференции даже с имеющимся арсеналом нокаутировать Конора Макгрегора 26 августа.

О своем наследии:
«21 — мое число. Спрашивают, почему 21? Столько лет я надираю зад соперникам. Мне плевать, ринг ли это, октагон ли это. Оставьте меня с соперником, и я надеру ему зад.
Я ни перед кем не отступаю. Выстройте в ряд, и я их сшибу как кегли боулинга. 26 августа я нокаутирую этого [ругательство]».

О демонстрации на пресс-конференции чека на 100 миллионов:
«Позвольте мне показать вам, как выглядит боец на сто миллионов долларов! Все еще на сто миллионов и никто никогда не касался этого [чека].
Я сам — налоговая служба, и я обложу налогом твой зад».

О главной стороне в переговорах:
«Мы знали, что являемся главной стороной переговоров. Поэтому сначала идет мое имя [на афишах]. Поэтому этому треплу пришлось прийти на боксерский ринг.
Он выглядит неплохо как боец с семизначным гонораром. Хорош для восьмизначного гонорара. Но, черт возьми, только я боец с девятизначным гонораром. Он в последнем бою заработал только три миллиона. Мы знаем, сколько стоит для меня тренировочный лагерь».

О выборе перчаток:
«Если хочешь восьми-унцевые перчатки, то давай сделаем такие. Если хочешь четрех-унцевые перчатки, то давай наденем их!»

О своем возрасте:
«Я старше. Я не тот, что в 20 лет. Я не тот же боец, что был 10 лет назад. Не тот боец, что был 5 лет назад или два года назад. Но и сегодняшнего меня хватит, чтобы побить тебя. Мы все знаем, что Мистер «Я сдаюсь» любит сдаваться.
Ты говоришь о моей защите. У меня хорошая защита. Просто появись на бое, и я сделаю все остальное».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: