• Без рубрики

Малиньяджи: Мощь ударов Макгрегора не шокирует, но выше среднего

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи после спарринга с Конором Макгрегором отметил мощь в ударах, но не стал бы называть ее выдающейся. В интервью CBS Sports Radio Пол поделился мнением о перспективах Макгрегора в боксе после поединка 26 августа в Флойдом Мейвезером-младшим.

О мощи ударов Конора:
«Она, безусловно, выше средней. Я бы не стал говорить, что она шокирует. Шокирующая мощь встречается редко. Но есть мощь выше среднего. Если он попадет по вам в меньших по размеру боевых перчатках, то причинит ущерб. Но нельзя сказать, что каждое его прикосновение вас шокирует, однако очень некомфортно».

О прогнозе на бой:
«По одному спаррингу я не могу сказать, что прогнозирую его победу. Но скажу так: он серьезен в том, что хочет сделать. У него есть несуразность, за счет которой он может нанести некоторые удары. Я не сказал бы, что сила удара это основа его репутации как бойца. Она не настолько велика, но достаточна для того, чтобы ее учитывать».

О возможности для Конора развития карьеры в боксе:
«Он может снова провести бой. Ты можешь больше тут заработать. У нас есть «Акт Али», который нас защищает. Он не защитит на 100% от обмана, но не позволит обманывать так, как это происходит с бойцами ММА.

Я вижу возможность у Конора снова выйти на ринг. Он может заработать больше, оставить себе больший процент от прибыли с поединка. Но в данный момент внимание его должно быть только на одной персоне, на одной сопернике. Этим бойцом должен быть Мейвезер».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: