• Без рубрики

Макгрегор: Я нокаутирую Флойда за четыре раунда

Русский

Конор Макгрегор впервые лично встретился с Флойдом Мейвезером-младшим на пресс-конференции во вторник, где высказал свое мнение о проблемах Флойда с налогами, и о том, как он намерен справиться с защитным стилем боя Флойда.

О диалоге во время дуэли взглядов:
«Он пытался сказать что-то про перчатки. Я сказал, что ты рыдаешь о перчатках и о вопросах про них. Он пытался сказать что-то вроде того, что в UFC следующая встреча. Я возразил, что это просто треп, и он никогда не решится. В целом мы просто трепались. Это обычное шоу».

О шансах увидеть Флойда в UFC:
«Он привел меня на свою сторону, и я не против. Он боится выйти со мной на сражение в октагоне. Но и это нормально. Мне плевать на правила. Мне нужна только капа».

О непривычном для Макгрегора формате пресс-конференций:
«Я не ожидал, что нужно будет говорить речь. Формат пресс-конференции полностью нов для меня. Мне плевать, я просто сказал, что думал, было весело».

О проблеме Флойда с налогами:
«Думаю, да. Мы полагаем, что все из-за финансов. Он вынужден принять этот бой. Он в ужасном финансовом состоянии». 

О сравнении скорости Флойда и Конора по видео-роликам тренировок:
«Да, я видел, он работал по груша на растяжках, это не то, с чем я работал. Моя груша была тяжелее. Люди постоянно критикуют. Посмотрим, что они скажут после 26 августа».

О бое в UFC в декабре:
«Я хотел драться 30 декабря ради списка Forbes. Я думал, что они составляют список по данным за год от января до января следующего года. Я думал, что у меня больше времени для попадания на первое место. И если я [после поединка с Эдди Альваресом] проведу бой с Флойдом, а потом еще бой в декабре, то это поставит меня на первое место в списке Forbes. Но на самом деле они отмеряют от июля по июль. В этом году я прыгнул на 24 строчку, что уже неплохо после прежнего 84 места. Я активный боец и всегда хочу драться».

О претендентах в UFC:
«Все может поменяться. Кто вообще там дерется? Все только треплются языком. Люди постоянно говорят про защиту пояса, но не дерутся даже те бойцы, который проводили бой до меня. Посмотрим, кто и что из себя покажет».

В ответ на напоминание о размере своих гонораров до боя с Флойдом:
«Он сидит в тренировочном костюме. Он даже уже не может себе позволить деловой костюм. Роллс-ройс стоит снаружи 2012 года. Он в [ругательство]. Другого варианта нет».

О своем костюме:
«Как вам мой костюм? На нем специально по моему заказу вышиты линии. Если приглядитесь, то в этих линиях строка «Пошел на ***»».

О возможности нарушения правил бокса:
«Скажите ему, что пока он произносит мое имя с уважением, я буду соблюдать правила бокса. Если он неуважительно произнесет мое имя в ходе подготовки боя, то я могу просто выбросить локоть по его бровям. Ему решать».

О прогнозе не бой:
«У него мелкие ноги и мелкие руки. Я нокаутирую его за четыре раунда. Запомните мои слова. Он будет без сознания до конца четвертого раунда. Моя мощь и дикость ему незнакома. Я его не боюсь. Это соревнование по ограниченным правилам. Это полу-бой, четверть-поединок.
Мой кулак разрушит его защиту. Он может защищаться и ловить блоком удары, Но если он поймает перчаткой мой удар, то весь его мозг затрещит».

Об обещании Флойда нокаутировать его:
«Да ты за 20 лет никого не нокаутировал».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: