• Без рубрики

Крис Вайдман: Я чувствую, что являюсь лучшим в мире

Русский

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман обсудил свои последние поражения и предстоящий поединок против Келвина Гастелума. «В каждом из тех боев, что я проиграл, я выигрывал по ходу, и это не было похоже, что мои противники имеют больше потенциала и большие способности, по сравнению с моими, — говорит Крис в интервью Yahoo! Sports. — В некоторые моменты тех боев я намного лучше своих оппонентов. Но в итоге поднимали их руки. Они нашли способы победить. Их руки подняли, но это не говорит что-то о моем потенциале или моем месте в дивизионе. Я чувствую, что являюсь лучшим в мире. Я просто должен выйти туда, действовать расслабленно и уверенно, и я не думаю, что кто-то из этих парней сможет победить меня».

«Я уважаю Келвина, он победил некоторых хороших противников в среднем весе, никаких вопросов. Но я знаю, что я могу делать, и на что я способен. Я проиграл три предыдущих боя, и это повлияло на отношение людей ко мне,  но не изменил то, как я сам рассматриваю себя. Есть различные причины каждого из поражений, если честно, это были худшие ночи моей жизни три раза подряд».

«Я чувствую, что люди увидят старого Криса Вайдмана в субботу. Хотя я не хочу говорит старого Криса Вайдмана, потому что это создает впечатление, что я уходил. Я все еще здесь, прямо наверху. Это то, что я чувствую. Я готов выйти туда и доказать, что я являюсь лучшим».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: