• Без рубрики

Кормье: Сможет ли Джонс повторить свой успех и побить меня?

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье рассказал о том, как отказал президенту UFC Дане Уайту, предложившему бой с Джими Манувой. «Они мне предложили бой с Манувой 29 июля. Мне позвонил Дана Уайт через неделю после моего боя с Энтони Джонсоном. Я ехал в город Канзас, когда раздался звонок, и у них в офисе находился Джими Манува. Я сказал: «Это должен быть Джон Джонс, сделайте такой бой», — цитирует Кормье mmafighting.com. — Я начал дразнить Джонса и продолжал целую неделю. Уайт сказал, чтобы я попридержал коней, потому что он обсуждает бой с Джонсом. И в итоге бой утвердили. Соперником должен быть Джонс. Мне нужен такой бой.

С Энтони Джонсоном интрига была в том, сможет ли он нанести свой тяжелый удар, чтобы нокаутировать меня? Эта возможность мотивировала меня. Сможет ли Джон Джонс повторить свой успех и побить меня? Это меня мотивирует. Иначе я бы ушел в телешоу. Если бы мне сказали, что я дерусь с Джими Манувой, то я бы ответил: «Ради чего? У парня и шанса нет»».

Напомним, что поединок Кормье и Джонса станет главным боем турнира UFC 214, который пройдет 29 июля в Анахайме (Калифорния, США).

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: