• Без рубрики

Конор Макгрегор: К черту Мейвезеров и к черту Шоутайм

Русский

Накануне в Торонто прошла вторая пресс-конференция в рамках медиа-тура перед боем Флойда Мейвезера-младшего и Конора Макгрегора. Конор решил еще больше поднять градус раскрутки мероприятия по сравнению с предыдущим днем. В самом начале мероприятия Конор заставил большую часть присутствующих скандировать слова «К черту Мейвезеров» («F...k the Mayweathers» — дословно, прим. ред.).

О Стивене Эспинозе и инциденте с отключением микрофона.

«Да к черту Шоутайм. Ты мелкий суслик. Посмотри на себя, ты маленький хренов суслик. Я вижу все в твоих глазах. Ты хренова сучка. Отключить мой микрофон? Отключить микрофон чемпиона? Они пытаются подставить меня на каждом шагу здесь. Они хотят застать меня врасплох и выставить меня в неудобном положении. Но я только расцветаю в неудобных положениях. Они ничего не смогут сделать, что повлияет на меня. Я получаю чек, как боец, и я получаю чек, как промоутер. Когда Флойду было 28 лет, он дрался в андеркарде Оскара Де Ла Хойи. Это просто факты».

О своей самой большой победе до настоящего времени.

«Торонто, что за чертов город. Я был здесь два или три года назад. Я был также в мировом турне тогда. У меня также было непроходимое задание. Я встречался с лидером p4p на тот момент Жозе Алдо. Все говорили то же самое, что говорят теперь. То, что у меня нет шансов. Все говорили, что он слишком сильно бьет ногами, что у него слишком много оружия. Ирландец проиграет — говорили они. Он не оправдает надежд. Но мне потребовалось 13 секунд».

О прогнозах экспертов.

«Я хочу сказать всем экспертам — вы ненормальные, если думаете, что у него будут шансы. Его голова слишком маленькая. Один удар — это все, что потребуется. Посмотрите на факты. Я заставлю его голову скакать по канвасу. Он будет стремиться к судейскому решению. Он не дрался ни разу в своей жизни. Он бегун. Самая величайшая боксерская сучка».

О внешнем виде Флойда.

«Как я выгляжу? А что за хрень он носит? Он похож на маленького брейкдансера или кого-то такого. Маленькая 12-летняя девчонка-брейкдансер. Что за херня? Ему же 40 лет. Тебе уже 40 лет. Одевайся, как подобает твоему возрасту. Ты таскаешь школьный рюкзак по сцене. Что ты здесь делаешь со школьным рюкзаком? Ты ведь даже читать не умеешь».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: