• Без рубрики

Фрэмптон не сделал вес и лишился шанса стать претендентом на титул

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 30-летний Карл Фрэмптон (23-1, 14КО) завтра выйдет на ринг в своем родном Белфасте (Серверная Ирландия). Его соперником станет 24-летний мексиканец Андрес Гутьеррес (35-1-1, 25КО). Сегодня состоялась процедура взвешивания, на которой Фрэмптон не уложился в лимит и не стал использовать 2 часа на то, чтобы попытаться. Экс-чемпион показал на весах 127 фунтов (57,6 кг), а лимит боя составляет 126 фунтов (57,15 кг). Соперник уложился, показав 125,9 фунта (57,11 кг).

Таким образом, в случае победы Фрэмптон не станет обязательным претендентом на титул WBC в полулегком весе, который принадлежит 29-летнему американцу Гари Расселу-младшему (28-1, 17КО). Что касается, Гутьерреса, то он такой шанс сохраняет.

«Я пытался сделать все возможное, чтоб согнать вес, но мое тело не позволило мне этого сделать, — цитирует Фрэмптона BoxingScene.com. — Я извиняюсь перед фанатами и перед теми, кто будет болеть за меня в субботу. Также извиняюсь перед Гутьерресом, у которого все еще есть возможность стать претендентом на титул WBC».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: