• Без рубрики

Фергюсон: Хабиб заслуживает принять побои от моих рук

Русский

Легковес UFC Тони Фергюсон решил возобновить разговоры о поединке против российского бойца Хабиба Нурмагомедова. «Я не собираюсь лишать Хабиба избиения, — заявил Тони в интервью flocombat.com. — Я дам ему это избиение. Поверьте мне, он действительно заслуживает принять побои от моих рук. Я приобрел так много фанатов с его нелепыми попытками пропасть из виду. Если бы этот чувак хотя бы вышел на бой, пусть и не сделав вес, то я бы выиграл пояс. Он автоматически достался бы мне. Не удивительно, что его задница спряталась».

«Надеюсь, что у него все в порядке сейчас, и у него не будет какого-нибудь торжественного открытия собственного спортзала близко к поединку. Если он будет готов, то и я буду готов, и мы можем устроить бой в сентябре или октябре. Если вы хотите, чтобы я дрался с ним, то мне нужны гарантии, потому что я скорее дождусь пенсии, чем того, что этот парень сумеет сделать вес. Я даю ему еще один день, и я натравлю зверя на этого парня. Не думаю, что у него есть мужество и желание, чтобы победить меня. Если честно, то я не думаю, что он хотел драться со мной на UFC 209, потому что его отца там не было. Ему нужен его папа в углу».

«Я собираюсь получить свой титульный бой. Все эти женоподобные парнишки ходят вокруг да около с поджатыми хвостами и говорят, что они слишком хороши для этого боя. Но я не буду много трепаться об этом. Вы все ненастоящие бойцы. Вы пытаетесь быть здесь для шоу. Вы пытаетесь учить людей и говорите о деньгах. Это то, что произошло с футболом. Они потеряли любовь к спорту. Я ненавижу это. Вы должны вернуть ту страсть спорту».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: