• Без рубрики

Джонс: Кормье, титул чемпиона в весе 206,2 фунта останется твоим всегда

Русский

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс заявил, что после поединка 29 июля Даниэль Кормье навсегда останется чемпионом, но только в этой весовой категории. Джонс также рассказал об игнорировании Даны Уайта и об отношении к своим ошибкам в жизни.

О разговорах про возможность боя с Броком Леснаром:
«Сначала я разберусь с Даниэлем, а потом с Броком».

О промороликах UFC:
«Впервые это увидев, мне стало некомфортно, потому что там показаны кадры 2011 года, где я говорю, что никогда не сделаю ничего, что навредит имиджу спорта. Это были искренние слова. У меня никогда не было намерения создать себе образ плохого парня. Правда. По пути в карьере я потерялся и попался в свои собственные сети. Я начал кутить и веселиться на вечеринках, и все равно выигрывал. Я воспринимал все как данность. Я искренне хотел вдохновлять других.
Теперь вся эта грязь — достояние общественности. Стало легче, когда многие начали смотреть на меня как на кусок г***а. Важно и то, что я могу быть самим собой и нести ответственность за свои прошлые ошибки. Я чувствую себя свободнее. Замечательно осознавать себя именно таким. Джон Джонс раздолбай. Джон Джонс великий. Кем бы вы меня не видели, мной быть замечательно. Живой. Ненавидите ли вы меня или равняетесь на меня».

Об отношениях с Даной Уайтом:
«Дана Уайт пытался связаться со мной по крайней мере четыре раза. Я не отвечал ни на один звонок или сообщение. Это и есть причина того, почему мы не говорили.
Когда ты зарабатываешь для компании деньги, собираешь большие суммы за PPV, и в буквальном смысле суешь деньги в его карман, то тогда ты для него многое значишь. Когда таких событий нет, тогда ты для него ничего не значишь, он неплохо справился с демонстрацией такого отношения. Я ощущаю себя полностью брошенным с его стороны… в ситуации, когда он был нужен больше всего.
Я считаю ,что он показал свое настоящее отношение ко мне. И теперь у меня нет желания притворяться, что он заботится обо мне, что мы друзья.
Если он не вынудит меня говорить с ним, то я предпочел бы говорить с [руководителем владельца UFC WME/IMG] Ари Эмануэлем. Сейчас я вижу в нем своего босса, а Дану как лицо и голос UFC».

О скандале на прошлом взвешивании Кормье:
«Ты должен был отдать 20% гонорара своему сопернику. Ты можешь всегда говорить, что ты чемпион UFC в весе 206,2 фунта. Ты злишься, Даниэль? Правда освободит тебя. Ты можешь с гордостью говорить: «Я единственный в истории чемпион в весе 206,2 фунта». За тобой навсегда останется этот титул». (По материалам : mmafighting.com, latimes.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: