• Без рубрики

Джо Кортес о работе с Макгрегором: Я был впечатлен его знаниями

Русский

Бывший рефери Джо Кортес присоединился к команде Конора Макгрегора, который готовится к бою 26 августа с Флойдом Мейвезером-младшим. Кортеc будет обучать Конора всем особенностям правил в боксе.

О работе в команде Макгрегора:
«Меня убедительно рекомендовали команде Макгрегора в качестве рефери, который научил бы их правилам бокса до поединка с Мейвезером. Он хочет добиться уверенности в том, что понимает все правила до выхода на ринг.
Поэтому на спаррингах мы делаем все, чтобы имитировать настоящий бой, начиная с инструктирования перед поединком и заканчивая тем, что происходит в реальном поединке.

Мы отрабатываем каждую деталь. Если он отправляет соперника в нокдаун, то должен уйти в нейтральный угол. Он должен понимать, что в раунде может быть больше трех нокдаунов, а после каждого обязателен отсчет до восьми.
Я воспринимаю спарринги со всей серьезностью, не работаю только на одного и игры не устраиваю. Я в команде ради того, чтобы в момент сражения команда Макгрегора не могла сказать, что их не учили каким-либо правилам».

О пробном поединке длиной в 12 раундов:
«Он довольно хорошо показал себя. Я был впечатлен тем, что он знает».

Об общем впечатлении о Коноре Макгрегоре:
«Он выдающийся спортсмен с огромным потенциалом. К тому же он чемпион в ММА и привносит множество своих талантов в мир бокса. Полагаю, что он многое даст боксу».
 
О прежнем своем мнении, что бой не представляет интриги:
«Я вижу, что он хороший ударник. Очень мощный ударник. Могу заявить, что бой будет интересным».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: