• Без рубрики

Джастин Гэтжи нокаутировал Майкла Джонсона во втором раунде

Русский

Только что завершилось шоу UFC The Ultimate Fighter 25 в главном бою которого экс-чемпион WSOF Джастин Гэтжи встречался с Майклом Джонсоном. В первом раунде было заметно преимущество Джонсона в скорости, но тем не менее Гэтжи в своей привычной манере шел вперед, оказывая постоянный прессинг на противника. Бой начался в очень высоком темпе, и некоторое преимущество было на стороне Джастина В конце первого раунда Джонсон сумел потрясти Джастина ударом правой, после чего Майкл бросился добивать оппонента. Гэтжи испытывал большие проблемы, но сумел достоять до конца раунда.

В начале второго раунда Джонсон снова потряс Гэтди своими ударами, но Джастин довольно быстро восстановился. Через несколько мгновений Джастин уже сам потряс соперника тяжелым ударом колена в корпус. Майкл пытался продолжить бой, но раз за разом пропускал удары локтями, коленями и руками. После очередного пропущенного удара Джонсон оказался на полу и рефери остановил бой.

Также в рамках шоу прошел финальный бой сезона The Ultimate Fighter 25 между Джесси Тейлором и Диего Лимой. Тейлор одержал победу удушающим приемом во втором раунде. Драккар Клозе победил Марка Диакиесе раздельным судейским решением. Грэй Мейнард победил Теруто Ишихару единогласным решением судей.

Бои по смешанным правилам
Результаты

Читайте также:

Комментарии: