• Без рубрики

Дана Уайт: Врачи одобрили бой Нуньес, но она отказалась

Русский

Чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Аманда Нуньес отказалась от поединка с Валентиной Шевченко в день поединка, хотя врачи не смогли найти причину недомогания. «Из-за болезни чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Аманда Нуньес снята с поединка на турнире UFC 213, где она должна была защищать пояс в бою с Валентиной Шевченко», — объявило UFC на своем официальном сайте.

Позже президент UFC Дана Уайт сообщил подробности и причины этого решения. «Вчера она стала недомогать. Мы отвезли ее в больницу, где ее осмотрел доктор Дэвидсон, это наш врач в Лас-Вегасе. Он осматривал всех бойцов. Он осмотрел Нуньес, после чего позволил ей выходить на поединок, — сказал Уайт в интервью ESPN. — Поэтому Аманда прошла взвешивание вчера, она уложилась в вес. Она утром прошла взвешивание и позднее вышла на дуэль взглядов с Шевченко, затем отправилась домой. Утром она снова позвонила и сказала, что плохо себя чувствует. Поэтому ее снова отправили в больницу и провели тесты. Она сказала, что не хочет проводить бой. Врачи не нашли причин запретить поединок, ее проверили и все было в порядке со здоровьем. Но она не чувствовала себя здоровой».

Журналист LATimes Лэнс Пагмайр связался со спортивной комиссией штата Невада, где исполнительный директор сообщил, что вскоре можно организовать повторно поединок.
Дана Уайт надеется провести поединок в сентябре. «Шевченко обескуражена. Она прошла не только весь цикл тренировок, всю подготовку, сгонку веса, само взвешивание, но в день поединка планы рушатся. Это тяжело. Но мы позаботимся о ней и попробуем сделать организовать снова поединок в Эдмонтоне [9 сентября на турнире UFC 215 ]».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: