World Powerlifting Union Russia

Московское представительство WPC вышло из состава WPC России по причине острого несогласия с политикой руководства WPC.

17ht_Snkdlw

Командой Юрия Соловьева уже получены права на представление интересов двух международных федераций: WORLD POWERLIFTING UNION и WORLD POWERLIFTING FEDERATION. Сейчас обсуждается календарь соревнований на оставшийся 2017 и 2018 год. Уже сейчас рассматривается предложение провести Чемпионат Европы и мира WPF в следующем году в Москве.

Пока по плану ближайший старт — командно-личный турнир «ПРОДВИЖЕНИЕ», который пройдет 7-8 октября в Москве по версии WPU. Турниры «МЕГАПОЛИС» и «КРЕМЛЕВСКИЙ ЖИМ», разумеется, также  будут проводиться.

В рамках новой организации WPU Россия в дивизионе «любители» не будет принятой в AWPC  практики оплаты полной стоимости ДК самим спортсменом при выполнении звания. B WPU Россия – ДК только выборочный, все расходы берет на себя федерация.
Для знакомства с новой федерацией было решено возобновить выпуск журнала «GOOD Lift». Ближайший номер планируется выпустить уже к турниру «Продвижение».
Скоро появится сайт новой организации, где можно будет ознакомиться с правилами, нормативами и остальной необходимой информацией.

Информация


Читайте также:

Комментарии: