• Без рубрики

Васильев: Поддержка болельщиков важна для Шафикова как никогда

Русский

Известный российский боксер Денис Шафиков, которому сегодня исполняется 32 года, выйдет на ринг 30 июня в поединке против чемпиона мира по версии IBF в легком весе 26-летнего американца Роберта Истера-младшего. Поединок пройдет в родном городе Истера — Толедо (штат Огайо, США). 

Как отметил промоутер Шафикова Алексей Васильев, поединок им предстоит очень непростой, поэтому поддержка болельщиков и их интерес к бою необходимы как никогда. 

«Я верю в Дениса и в его победу 30 июня. Роберт Истер — отличный боксер, и, если рассуждать логично, он — фаворит. Он чемпион, он на полголовы выше, размах рук больше, моложе, ни разу не проигрывал, будет боксировать дома и его будет поддерживать вся арена. Вроде бы все против Дениса, и большинство боксерских экспертов считает, что Истер является фаворитом и шансов на победу у него больше.

Но я считаю по другому. Я знаю Дениса и знаю его возможности. Он предельно мотивирован, его желание победить огромно... Но есть одно дело, которое ему сильно поможет, и мы должны его использовать. Я говорю о поддержке со стороны болельщиков.

Давайте все вместе направим луч своего внимания на Дениса, дадим ему знать, что все мы болеем, переживаем, ждем от него победы. Для Дениса это важно, я точно знаю. Он будет чувствовать, что в Толедо он не один со своей командой, что за его спиной сотни тысяч, а может даже миллионы, и это придаст ему сил! И я хочу спросить каждого из вас: кому нужна эта победа больше? Истеру или нам?», — написал Васильев на своей странице в Facebook.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: