• Без рубрики

Стивенсон: Я — король, и не моя вина, что Ковалев отказался от боя

Русский

Обладатель пояса WBC в полутяжелом весе 39-летний канадец Адонис Стивенсон не согласен с мнением, что король полутяжелого дивизиона определится 17 июня в поединке между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом. В этот уик-энд Стивенсон победил Анджея Фонфару техническим нокаутом во 2 раунде.

«Я — король, — заявил Стивенсон. — Критика меня не волнует. Я являюсь чемпионом уже 4 года. Не моя вина, что Ковалев отказался от боя. Не моя вина, что Хопкинс ушел на HBO. Я — король полутяжеловесов, а когда ты — король, то кончено же тебя будут критиковать. Люди говорят, а я все еще чемпион».

Ковалев и Стивенсон могли провести поединок 2 года назад. Однако сторона Стивенсона не хотела добровольно договариваться о бое, и WBC назначили торги. Эта ситуация сыграла против Ковалева, поскольку его промоутер Кэти Дува отказалась от торгов. Причина заключалась в том, что Ковалев связан эксклюзивным контрактом с каналом HBO, и не может драться на других каналах, а в случае очень даже вероятной победы на торгах команды Стивенсона, поединок был бы на канале Showtime.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: