• Без рубрики

Шейн Мозли отказался от боя с Магомедом Курбановым из-за травмы

Русский

Легенда мирового бокса, экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Шейн Мозли (49-10-1, 41 КО) окончательно отказался от поединка против перспективного и не имеющего поражений российского боксера первого среднего веса (до 69,9 кг) Магомеда Курбанова (11-0, 9 КО) из-за своей травмы. Именно травма не позволила американцу перенести бой на другую дату.

Напомним, что изначально Мозли и Курбанов должны были сразиться 5 мая этого года в Екатеринбурге, но из-за травмы Шейна противостояние было перенесено на 9 сентября в Челябинск, однако Мозли так и не смог восстановиться и так прокомментировал свой отказ: «Во время подготовки к бою с Магомедом Курбановым, который должен был состоятся 5 мая 2017 года и был организован компанией «РМК Боксинг Промоушенс», я посетил такие города как Москва, Махачкала, Санкт-Петербург и Екатеринбург в рамках пресс-тура в марте этого года. Я имел удовольствие познакомиться с Россией уникальным и незабываемым образом.

К сожалению, по возвращению домой в США, когда я продолжил свою подготовку, я получил травму правого локтя. Данная травма, даже после операции, не позволяла мне вернуться к подготовке не только к этому бою, но и к любому турниру в ближайшем будущем. Я хотел бы поздравить Магомеда Курбанова с его победой над Виргилиусом Стапулионисом 5 мая 2017.

Магомед сильный и многообещающий боксер, я уверен в том, что его карьера будет очень яркой. Также я хотел бы выразить благодарность «РМК Боксинг» и их сотрудникам за гостеприимство во время нашего российского пресс-тура. Еще слишком рано планировать бой в России на другую дату, но я убежден, что здесь еще найдутся для меня дела в будущем, так как такой спорт как бокс продолжает воспитывать великих бойцов».

Во время путешествия по России Шейн Мозли успел поучаствовать в новом боксерского ток-шоу «Вне ринга», пилотный выпуск которого мы предлагаем вашему вниманию.

ВИДЕОЗАПИСЬ ПРОГРАММЫ «ВНЕ РИНГА»

Пилотный выпуск шоу «ВНЕ РИНГА» представляет собой формат ток-шоу, в котором между бойцами, соперниками в предстоящему бою, происходит словесное противостояние в виде ответов на непростые вопросы ведущего. Подобные шоу до этого снимались в США каналами Showtime и HBO, в России такой формат представлен впервые.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: