• Без рубрики

Сергей Кузьмин: Уже сейчас смог бы победить Уайлдера и Паркера

Русский

Следующим соперником перспективного российского супертяжеловеса Сергея Кузьмина (10(7)-0-0) станет опытный американец Малкольм Танн (24(13)-4(2)-0). Поединок пройдет 23 июня в США. В преддверии этого поединка Сергей рассказал, что уже сейчас чувствует себя готовым к чемпионским вызовам.

«Следующий поединок — это еще один важный шаг к моей главной цели, титулу чемпиона мира в супертяжелом весе, — рассказал 29-летний Кузьмин AllBoxing.Ru. — Подготовка в США идет по плану, сейчас проходят спарринги, я очень доволен тем, с кем мне приходится работать на тренировках и получаю очень ценный опыт».

По словам российского супертяжеловеса, он чувствует себя готовым поспорить за титул чемпиона мира уже в самое ближайшее время. «Да, я уже сейчас чувствую себя готовым к боям за титул и уверен, что смог бы составить конкуренцию лидерам веса: Энтони Джошуа, Деонтею Уайлдеру и Джозефу Паркеру, — продолжил Сергей. — С Энтони Джошуа я боксировал в любителях, поэтому выйти против него на ринг снова для меня не является проблемой. Да, сейчас это совершенно другой боксер, который очень серьезно прибавил в атлетизме, ударной мощи и опыте, но и мы с моим тренером Геннадием Юрьевичем Машьяновым не стоим на месте и готовы драться против него уже в ближайшем будущем».

«Что касается Деонтея Уайлдера, то считаю, что смог бы его нокаутировать уже сейчас, — уверен Сергей. — Я даже скажу больше — я уверен в этом. Он достаточно уязвим против тех, кто его не боится и готов сильно бить в ответ. Он много двигается, держится на безопасной дистанции и выбрасывает свои длинные удары, но мне очень хорошо понятно, как работать против такого боксера, чтобы достать его и завершить бой в свою пользу. Это же касается и Джозефа Паркера, который в прошлом бою дрался с Разваном Кожану. Не сомневаюсь в том, что смог бы его победить уже в следующем своем бою и сделать это явно. Я, кстати, спарринговал с Кожану, прекрасно знаю, что это за боксер и считаю, что он имел бы хорошие шансы на победу, если бы готовился под бой с Паркером полноценно, а не вышел на замену в последний момент».

«Конечно, очень тяжело расчитывать на титульный бой в ближайший год, так как очередь из претендентов достаточно большая, но я готов работать, готов тренироваться, готов побеждать и двигаться вверх по рейтингам, чтобы получить этот шанс и привезти титул чемпиона мира в супертяжелом весе в Россию», — сказал Сергей.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: