• Без рубрики

Митрион: Я знаю точно, как именно добьюсь победы нокаутом над Федором

Русский

Американский боец смешанных единоборств Мэтт Митрион испытывает сложности с мотивацией, готовясь второй раз к поединку с Федором Емельяненко. В интервью The MMA Hour Мэтт рассказал, о заработке, о сложности подготовки к бою 24 июня на турнире Bellator 180, который пройдет в Нью-Йорке в Мэдисон-сквер-гарден, и об ожиданиях от поединка.

О мотивации:
«Сейчас я вешу 270 фунтов (122,5 кг). Мне нужно немного согнать веса [до 265 фунтов]. Я слегка тяжелее обычного.
Временами было тяжело сохранять мотивацию для подготовки к поединку, потому что эта подготовка в точности повторяет прошлую. Но в этот раз нет того воодушевления. Во время той подготовки я ощущал интерес, интригу и воодушевление. Сейчас отношение более деловое и спокойное».

О своей доле от продаж PPV:
«Возможно (улыбается). Кажется, Скотт Кокер говорил, что 200 тысяч PPV турнира стало бы хорошим результатом».

О спонсорах:
«Я нисколько не жалею, что принял решение [перейти в Bellator из UFC]. Только на контракте со спонсорами я сейчас зарабатываю больше, чем за сами бои в UFC. Сейчас я от спонсоров получаю больше, чем от спонсоров UFC, когда еще не было сделки с Reebok».

О том, какие ожидания от сражения с Федором:
«Я чувствую себя замечательно. Я в хорошей форме в плане выносливости. Если он решит перейти в партер, то это будет тяжело, потому что я уверен в своих навыках. Я тренировался с феноменальным борцом, габаритами похожими на Федора.
Я ожидаю, что нокаутирую его. И я точно знаю, как именно я этого добьюсь».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: