• Без рубрики

Макгрегор пригласил Малиньяджи для спаррингов перед боем с Мейвезером

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний американец Пол Малиньяджи рассказал о том, что получил приглашение из лагеря Конора Макгрегора присоединиться к его команде в качестве спарринг-партнера во время подготовки к поединку 26 августа против Флойда Мейвезера-младшего.

«Мне позвонили из лагеря Конора Макгрегора, — заявил Малиньяджи. — Я был удивлен. Я не тренировался, не был в зале, поэтому начал постепенно возвращаться к работе. Мне очень любопытно. Я считаю, что он очень талантлив, но мне любопытно посмотреть, какого прогресса он добился».

Интересно, что еще задолго до того как был подписан контракт, Малиньяджи назвал бой Мейвезера и Макгрегора «шуткой». И даже сам бросил вызов Макгрегору, заявив, что «снесет ему бороду».

«Да, я бросал ему вызов, — продолжил Малиньяджи. — И думаю, что это показывает, какой он человек. Он мог сказать: «Да пошел он, он вызывал меня на бой, и я не буду приглашать его в свой лагерь». Но он показывает, что у него огромный соревновательный дух и большое желание учиться. Это показывает, насколько он голоден. Это заставляет меня уважать его еще больше».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: