• Без рубрики

Келл Брук обещает вернуться на ринг в конце этого года

Русский

Экс-чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе британец Келл Брук, 27 мая проигравший техническим нокаутом в одиннадцатом раунде обязательному претенденту на его титул американцу Эрролу Спенсу и получивший в этом году перелом левой глазницы, обещает вернуться на ринг в конце 2017 года. Некоторое время назад боксеру была проведена операция. Стоит отметить, что в своем предыдущем поединке против лучшего средневеса мира Геннадия Головкин Брук получил перелом правой глазницы. 

«Я поговорил с хирургом, и он сказал, что операция прошла с успехом и была проще, чем последняя, — сказал Брук. — Ожидаю полного восстановления и хочу снова драться в 2017 году. Я по-прежнему чувствую, что у меня огромное будущее в спорте. Буду разговаривать с моей командой в ближайшие недели о том, что мы можем сделать дальше и хочу вернуться к тренировкам этим летом».

«Потеря моего титула была обескураживающей, но я рад, что принял участие в поединке со Спенсом и стал частью события, которое Шеффилд будет помнить и гордиться», — добавил Брук.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: