• Без рубрики

Головкин: Если Канело такой мощный, почему он не нокаутировал Чавеса?

Русский

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе 35-летний казахстанец Геннадий Головкин и 26-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес встретятся 16 сентября в Лас-Вегасе и, по словам казахстанского боксера, ему предстоит самый сложный соперник в карьере.

«Я еще не встречался с такими мощными и сильными соперниками, как Канело, — отметил Головкин. — Я думаю, что он первый из моих соперников, кто является настоящим чемпионом. Я готовлюсь к этому бою на все сто процентов. Он знает меня, а я знаю его. Мы тренировались вместе четыре года назад, но сейчас, конечно, все поменялось».

«У моего тренера Абеля Санчеса есть план на бой, — добавил Головкин. — И я не думаю, что Канело когда-либо чувствовал на себе такие удары, как у меня».

Головкин добавил, что не был впечатлен крайним прошлым поединком своего соперника. «Для меня было очень интересно, почему он не смог нокаутировать его, — сказал казахстанский боксер. — Ведь Чавес выглядел ужасно и должен был быть нокаутирован. Если у него столько мощи и столько сил, что он даже не садился на стул между раундами, то почему он не нокаутировал его? Должно быть он хвастался своими мускулами перед девушками».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: