• Без рубрики

Гассиев: Истеру придется столкнуться с мощью и напором Шафикова

Русский

Известный российский боксер Денис Шафиков выйдет на ринг 30 июня в поединке против чемпиона мира по версии IBF в легком весе 26-летнего американца Роберта Истера-младшего. Поединок пройдет в родном городе Истера — Толедо (штат Огайо, США). По словам чемпиона IBF в первом тяжелом весе Мурата Гассиева, Шафикова ждет очень непростой бой, однако он верит в его победу.

«Сегодня моему одноклубнику и товарищу Денису Шафикову предстоит очень важный поединок — бой за титул чемпиона мира. Я хочу пожелать Денису отличного самочувствия, боевого настроя и удачи! Бой Денису предстоит очень тяжелый, поскольку Истер не просто чемпион мира, что само по себе говорит об уровне его мастерства, но и обладает очень внушительными для этой весовой категории данными — ростом он выше некоторых тяжеловесов. Поэтому Денису будет непросто к нему подобраться. Но, зная характер Дениса, могу сказать, что Истеру придется крайне тяжело. Его заявления о том, что он нокаутирует Дениса, это, конечно, больше заявления на публику. Ему придется столкнуться с мощью и напором, с которыми он никогда не сталкивался раньше. Наверняка Истер не особо силен в истории и не знает, что такое столкнуться с «Чингисханом». Поэтому будет проще и понятнее для него, если мы скажем, что ему придется столкнуться с асфальтным катком, который неумолимо будет на него накатывать. Бой будет очень интересным и могу сказать, что во Владикавказе, как и в Миассе, за Дениса будем держать кулаки и ждать его в гости с чемпионским поясом».

Прямой эфир вечера бокса из Толедо можно будет посмотреть на AllBoxing.Ru. Начало прямого эфира утром 1 июля (суббота) в 4:00 по московскому времени.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: