• Без рубрики

Фото: Взвешивание Адониса Стивенсона и Анджея Фонфары

Профессиональный бокс

Обладатель пояса WBC в полутяжелом весе 39-летний канадец Адонис Стивенсон (28-1, 23КО) свой следующий поединок проведет сегодня в Канаде. Его соперником станет 29-летний поляк Анджей Фонфара (29-4, 17КО). Вчера боксеры прошли официальную процедуру взвешивания, оба успешно уложившись в лимит полутяжелого веса.

Боксеры уже встречались в мае 2014 года, и победа далась Стивенсону непросто: он уверенно выиграл первую половину боя, отправив Фонфару на канвас в 1 и 5 раундах, но затем начал замедляться и в 9 раунде уже сам оказался в нокдауне. Но все же сумел победить единогласным решением.

В 2016 году Стивенсон провел всего один поединок — в июле он нокаутировал в 4 раунде Томаса Вильямса-младшего, и с тех пор не выходил на ринг. Фонфара в прошлом году тоже дрался только один раз, и это был неожиданный проигрыш нокаутом в первом раунде Джо Смиту-младшему. Однако свой прошлый поединок поляк провел в минувшем марте, победив техническим нокаутом в 10 раунде экс-чемпиона мира в полутяжелом весе 34-летнего американца Чеда Доусона. (Фото: Stephanie Trapp/SHOWTIME)

Читайте также:

Комментарии: