• Без рубрики

Деонтей Уайлдер был арестован за хранение марихуаны

Русский

Полиция города Таскалуса (штат Алабама, США) подтвердила, что в среду взяла под арест чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера. Офицер полиции остановил Cadillac Escalade, которым управлял Уайлдер, за нарушение правил тонировки, после чего почувствовал запах марихуаны, исходящий из машины. В результате обыска было обнаружено незаконное количество наркотического вещества. Боксер был арестован и отпущен под залог в тысячу долларов. Также ему была вручена повестка в суд.

Адвокат Уайлдера уже сделал заявление о том, что марихуана принадлежит не Уайлдеру, а кому-то, кто пользовался его машиной, пока Деонтея не было в городе в течение нескольких дней.

Это уже второй арест в «карьере» Уайлдера. В мае 2013 года в Лас-Вегасе в уик-энд поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Робертом Герреро боксер был арестован после ссоры с женщиной с применением физической силы. Адвокат прокомментировал ту ситуацию следующим образом: «Деонтей совершал эти действия, неверно посчитав, что его ограбили. Но это было не так. Он сожалеет о своих действиях. Он сожалеет, потому что это не вяжется с его репутацией. Он поговорил с той женщиной, и она приняла его извинения».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: