• Без рубрики

Агнью: Я легко могу менять стойки, так что Бивола ждут неприятности

Русский

Завтра рано утром по московскому времени в рамках PPV-шоу, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летним американцем Андре Уордом и бывшим обладателем этих поясов 34-летним россиянином Сергеем Ковалевым, временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе 26-летний россиянин Дмитрий Бивол встретится с 30-летним американцем Седриком Агнью.

По словам Агнью, в предстоящем бою он совершенно не чувствует себя аутсайдером. «Я был аутсайдером в нескольких своих боях, но это меня совсем не беспокоит, — сказал он. — Я знаю, что те, кто действительно знают меня, понимают, что я не аутсайдер. Это будет насыщенный бой. Я здесь для того, чтобы продемонстрировать свой талант, свои навыки, вы увидите потрясающий поединок. Вы многое откроете в Седрике Агнью в субботу вечером».

Тренер американца Бобби Бентон рассказал, что его подопечный находится в прекрасной форме и, несмотря на паузы в выступлениях, все время работал в зале и спарринговал. «Бивол — хороший российский боец с кучей любительских поединков. Он боксирует, но он идет вперед. У него быстрые ноги, быстрые руки, он выбрасывает много прямых ударов, но не так много крюков. У него также возникают проблемы в ближнем бою, поэтому мы попытаемся приблизиться к нему», — отметил тренер.

«Если этот парень легко адаптируется к моему стилю, я поменяю стойку и доставлю ему неприятности, — сказал Агнью. — Я пишу правой рукой, но любой стиль для меня естественен, я могу драться в любой стойке. То, что я могу сделать правой рукой, я могу делать и левой». (Фото: David Spagnolo/Main Events)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: