• Без рубрики

Хьюи Фьюри: Теперь я знаю, что нокаутирую Джозефа Паркера

Русский

Сегодня в Новой Зеландии состоялся поединок чемпиона WBO в супертяжелом весе 25-летнего Джозефа Паркера с 30-летним румынским супертяжеловесом Разваном Кожану, в котором Паркер одержал победу решением судей. Кожану в этом бою вышел на замену получившему травму британцу Хьюи Фьюри и, по словам последнего, теперь он не сомневается в победе над Паркером. Напомним, что Фьюри является обязательным претендентом на титул WBO.

«Паркер, на мой взгляд, не выглядел боксером, который знал, что делать с Кожану, так как в течение нескольких раундов он так и не смог нанести хороший удар, не смог сломать его, — заявил Фьюри. — Он очень упорно трудился в ринге против бывшего спарринг-партнера, которого отлично знал, но выглядел бледно. Кожану, как вы видели, просто хотел выжить, у него не было никаких амбиций, не было настроя на победу и он находился на ринге лишь для того, чтобы достоять до конца».

«Мое мнение о моих шансах против Паркера не изменилось после просмотра этого боя, — добавил Фьюри. — Я и прежде говорил, что нокаутирую его, но теперь я знаю это точно. Я нокаутирую его и заберу титул WBO».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: