• Без рубрики

Тренер Сергея Ковалева мог перейти в команду Андре Уорда?

Русский

Несколько недель назад в прессе проскользнула информация о том, что тренер Джон Дэвид Джексон может покинуть лагерь 34-летнего российского полутяжеловеса Сергея Ковалева. Но самым неожиданным во всей этой ситуации была информация о том, что Джексон может не просто покинуть команду Ковалева, а оказаться в команде своего соперника Андре Уорда. Стоит отметить, что Джексон и юрист Андре Уорда Джеймс Дубин, а также менеджер Уорда Джеймс Принц знакомы, поскольку Принц и Дубин ведут карьеру Брайанта Дженнингса, а Джексон его тренирует.

«Это было неожиданно, — заявил Дубин. — Джексон говорил, что у него есть определенные сложности в команде. Затем он сказал, что хотел бы присоединиться к нашей команде и даже назвал цену».

«Суть в том, что Ковалев не слушает свой угол, — заявил Принц. — Джексон даже не может говорить в углу. Мы рассматривали возможность сотрудничества с Джексоном, но мы не хотели мешать Андре и Вёрджилу. Это могло бы стать неплохим активом, но мы не решили, что этот актив нам не понадобится».

Напомним, что второй поединок Сергея Ковалева и Андре Уорда состоится 17 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: