• Без рубрики

Тони Фергюсон: Хабиб, Баба-яга идет за тобой!

Русский

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон не заинтересован в предложении боя от Ал Лаквинты, и ждет согласия на бой от Нэйта Диаса пока Хабиб Нурмагомедов не может проводить бои.
 
О Хабибе Нурмагомедове:
«Я куплю ему подарочную карту на услуги [диетолога] Майка Дольче. Я напишу ему в твиттере: «Эй, толстяк, ты уже нанял диетолога?» Твоей заднице пора начать беспокоиться обо мне и начать думать о своем будущем. Если ты говоришь, что не намерен завершать карьеру, то Бугимен то никуда тоже не денется, приятель. Чертова Баба Яга идет за твоей задницей! Я новый Джон Уик, и не забываю ни о чем. У нас есть незавершенное дело. Но это позже. Он сейчас не готов, потому что он маленькая с*чка. Он не хочет драться до Рамадана. Я не критикую его религию. Но жду его с нетерпением».
 
О боях в ожидании Нурмагомедова:
«Если Ал Лаквинта хочет драться, то я не стану избегать боя, но я уже предложил кое-кому [Нэйту Диасу] поединок. И не отступлюсь. Я иду вперед. Я чемпион. Я суперзвезда. И я двигаюсь в октагоне как суперзвезда, и ожидаю, что сопернику будет таким же, когда подпишет контракт.
Не давайте мне легких боев [c Ал Лаквинтой]. Я хочу увидеть стоящего соперника, который стоит времени и усилий.
Давайте титульный бой. Я ни черта не стану продавать без титула. Дайте титульный бой. Дайте пояс временного чемпиона. Решайся, [президент UFC] Дана Уайт. Вперед. Давай заработаем. Давай дадим фанатам кровавое побоище».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: