• Без рубрики

Тони Фергюсон: Диас, иди попробуй себя в теннисе

Русский

Легковес UFC Тони Фергюсон отрегаировал на последнее интервью Нейта Диаса, который заявил, что не слишком заинтересован во встрече с Тони. «Эти чуваки хотят делать все безопасно, они только и твердят: «Денежный бой, денежный бой», — заявил Тони в интервью Submission Radio. — Да, деньги это круто. Но деньги придут к вам ,если вы будете продолжать побеждать. А эти сучки хотят подраться один раз и уйти на покой. Я понимаю Нейта. Ты просто баба, не волнуйся об этом. Ты не любишь драться. И ты выбрал неправильный спорт. Иди попробуй себя в теннисе».

«Наш спорт для мужчин. Я дерусь. Мне нравится быть занятым. Дайте мне кого-нибудь, кому надо надрать зад. Дайте мне кого-то, кто хочет проверить свое остроумие против меня. Я думал мы тут в UFC самые жесткие парни в мире. Но вот, как оказалось, Хабиб, Макгрегор и Нейт Диас — просто компания сучек. Они все фальшивки. Дивизион полон сучек, и я не могу тут ничем помочь. Я готов драться в любой день, я вызываю всех кто выше меня в рейтинге и даже тех, кто ниже меня, и никто не отвечает согласием. Эти засранцы слишком мягкие. Единственные люди, которые хотят драться за временный титул находятся где-то в топ-30. Парни, которые на первом и втором месте просто исчезли нахрен. Что вы будете делать, когда ваш дивизион остановится?»

«Дайте мне этот титул. Дайте мне его! Где этот пояс? К черту Конора. К черту Нейта. Вы кучка сучек. Я устал от этого лепрекона. Устал от этих фальшивок. Дайте дорогу настоящим бойцам. Я хочу драться. Когда последний раз, кто-нибудь заработал что-то делом, а не тупой болтовней? Тот пояс все равно станет моим. Хотите дать мне обычный бой — я готов. Хотите дать мне бой за временный титул — еще лучше».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: