• Без рубрики

Стипе Миочич: Я готов провести бои по боксу с Джошуа, Фьюри, Кличко

Русский

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич еще раз обсудил приближающийся реванш против Джуниора дос Сантоса во время телефонной пресс-конференции.

О прошлом поединке с дос Сантосом.

Если вы пересмотрите бой, то увидите вещи, которые я сделал неправильно в поединке. Я многое сделал неправильно в том пятираундовом бою. Я с моими тренерами пересматривали запись несколько раз, чтобы видеть в чем преуспел Джуниор, и в чем преуспел я, и где каждый из нас допускали ошибку. Мы изучили большое количество материала, и определенно имеем стратегию для нового боя. После того боя у меня была гематома под глазом, и несколько швов во рту, но это все часть игры. Это доставляло неудобства неделю, но затем я уже чувствовал себя прекрасно.

О реванше.

Я никогда не хочу отдавать решение в руки судей. Это одно из главных правил. Я проиграл тот бой, и с этим ничего нельзя сделать. Но многое изменилось за эти три с половиной года. Теперь я чемпион. И я являюсь чемпионом не случайно. Титул все равно останется у меня. Мы не будем убеждать кого-то, я просто собираюсь выиграть бой.

О давлении в связи с тем, что чемпионы в тяжелом весе в последнее время не могли провести больше одной успешной защиты титула.

Честно говоря, я не особо волнуюсь о том, сколько у меня защит. Я думаю только о победе. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я хочу продолжать побеждать. Я тренировался слишком тяжело и пожертвовал слишком многим, чтобы потерять это все. Я становлюсь лучше с каждым боем, и ничего не изменится в этом.

О возможности провести боксерский поединок.

Я чемпион, так что я, вероятно, хотел бы драться с чемпионом. Джошуа, Фьюри, Кличко — кто угодно. Я просто хочу драться с лучшими.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: