• Без рубрики

Стипе Миочич: Не хотелось повторять длинную битву с дос Сантосом

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич надеялся победить как можно скорее Джуниора дос Сантоса, потому что первая их встреча в 2014 году длилась пять раундов, и была слишком тяжелой. После победы Стипе рассказал, что он изменил в своих навыках и что изменил Джуниор.

О досрочной победе:
«Он супер сильный соперник. В первой встрече он меня победил. Я его чрезвычайно сильно уважаю. Он выдающийся боец. Я планировал сделать то, что не удалось в первом бою. Мне не хотелось снова проходить через эту битву».

Об изменениях:
«Да [он снова открывал для ударов голову у сетки], как и в прошлом бою. Он не сильно изменился. Джуниор старался избегать столкновения, старался оставаться на дальней дистанции. Неплохие удары ногами наносил. Я искал возможность нанести точный удар. Первый пропущенный удар пришелся достаточно жестко, и он ему не понравился. Вторым ударом я достал его окончательно.
Для подготовки к новому бою мне пришлось изменить все: выносливость, технику — в целом все аспекты ММА. Я хочу поблагодарить его, именно он привел меня к тому, чтобы я оказался на этом месте. Все изменения во мне это заслуга моих тренеров. Мы потратили очень много времени над каждым аспектом, просмотрели очень большое число видео, причем не только видео моих боев, но и видео соперников».

Об интересующем сопернике:
«Нет [конкретного имени соперника, на которого я больше всего обращаю внимания]. Я просто хочу отдохнуть и побыть с женой, которая больше всех заслужила мой отпуск».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: